阳光在线游戏:我校圆满完成广东省2020年考试录用公务员笔试考务工作

欧博 www.exckn.com 审核发布:宣传部 方玮 来源单位及审核人:本科生院曾曙才 发布时间:2020-08-11浏览次数:10

    广东省2020年考试录用公务员笔试于8月9日举行,我校作为省直考区的考点之一,在校领导及疫情防控工作领导小组的指导和带领下,圆满完成了本次考试任务。此次考试我??嫉愎舶才?6个考?。ㄆ粲?个隔离考?。?,2250名考生参加考试。

    考试当天,广东省人力资源和社会保障厅副厅长左孟新、广东省卫生健康委员会副主任周紫霄、广东省委组织部公务员二处陈启帆副处长、广东省人事考试局陈喜娟四级调研员到我??嫉阊彩蛹觳?,副校长邓诣群带领本科生院院长王海林、校医院院长范穗光等人陪同巡视。巡考组对我校在常态化疫情防控下公务员招考考务工作的严密组织与实施给予了充分肯定和高度评价。广东卫视以我??嫉阄髯隽俗ㄌ獠煞煤捅ǖ?。
    本次公务员考试处于暑假和疫情防控双重压力下的特殊时期,学校领导高度重视,校党委书记王斌伟和校长刘雅红亲自组织指导,指示成立工作协调小组,既要高质量完成这次考试的组织任务,又要做好疫情防控。学校成立由党委副书记钟仰进担任组长的防疫工作领导小组、由副校长邓诣群担任组长的考务工作领导小组和应急管理领导小组,本科生院、校医院、党委保卫部、总务部、信息网络中心等相关部门密切配合,成立了考务工作组、疫情防控组、安全保卫组、后勤保障组、网络保障组和指令播放组等,分别负责本次考试的具体工作。
    7月27日,学校召开考试工作协调会,对疫情防控、考场管理、后勤保障、安全保卫、突发事件应急预案等工作进行全面部署,并于考前多次带队查看现场,规划考生进场路线,科学设置考场。8月5日-8日,省委组织部、人力资源和社会保障厅等先后组织多次现场检查和指导工作。8月7日,本科生院联合校医院召开了疫情防控培训会和考务工作培训会,确保所有考务人员具备应有的防疫知识,了解防疫工作流程,明确各岗位各环节职责。

 

    考试当天,各职能部门和工作小组通力协作,200余名监考老师和考务工作人员各司其职,在考试过程中充分展示了我校教职员工良好的职业素养和精神风貌。(文/本科生院 倪妙珊   图/人文社会科学处 黄亚月等)

 

欧博原图
/